Мои контакты


пятница, 27 мая 2016 г.

Python-клиент для CloudPayments

В прошлой статье я рассказал о том, что у нашей компании накопился определенный опыт работы с различными биллинговыми системами. На одном из проектов мы работали с российской системой CloudPayments. К сожалению, эта система не предоставляет официальной клиентской библиотеки для взаимодействия с API на Python, а на Github мы нашли стороннюю реализацию только под Ruby.

Мы создали Python-клиент для API CloudPayments, когда работали над проектом, а сегодня решили опубликовать его исходный код для всех.

Репозиторий на Github: https://github.com/antidasoftware/cloudpayments-python-client. Проект опубликован под лицензией MIT, это значит, что вы можете свободно использовать и модифицировать эту библиотеку для своих нужд. На странице проекта есть детальная документация.

Проект включен в PythonPackageIndex: https://pypi.python.org/pypi/cloudpayments.

Этот проект — первый вклад Antida software в open source. Выражаю благодарность всей команде, в особенности Игорю. У нас есть еще очень много интересных вещей, которые могут быть полезны сообществу.

Оставайтесь на связи!

UPD.

Наш Python-клиент добавили в список модулей для интеграции на сайте CloudPayments: http://cloudpayments.ru/Docs/Integration#modules.